suatu masa/sebelum timur
Home    Info
About: we've got two eyes. so why yearn for one perspective?

Sayembara Penataan Kawasan Malioboro 2014 (entry): Malioboro Skywalk [sketchup pro v.8 (model), photoshop cs3, adobe photoshop lightroom 4], eh lupa judul aslinya, yang jelas konsepnya bikin skywalk buat di jalan Malioboro yang udah ga nyaman. Sayang ga lolos, tapi maklum karena ga ada biaya pendaftaran dan hadiahnya ratusan juta (terus ngebayangin musuh-musuhnya lebih canggih lagi). 

credit to: @emiriakrisanda, @tiaraho, @msyh

Sayembara Open Project untuk Archproject 2014 (Finalis 3 Besar): Ruang Kita [Corel Draw X5 (grafis)] Karena di TOR ga harus ngasih desain (lomba gagasan?), sama partner kepikiran main di grafis aja, tanpa gambar modeling-nya. Yang penting konsepnya. Eh, akhirnya maju presentasi karena pemberitahuan mepet modeling-nya dikerjain semalem. Ide ama konsepnya udah ada duluan sebelum lombanya, narasinya bisa menuju ke tautan ini.

credit to: @mfsyh

*Hingga pada bulan Juli 2014 lalu posternya masih dapat dinikmati secara langsung di Galeri Surabaya yang berada di dalam kompleks Surabaya Night Carnival, entah sekarang masih ada atau tidak..

Futurarc Prize 2014 project (First Place): Biofences Kampong [sketchup pro v.8 (model), v-ray(no setup), photoshop CS3, Adobe Photoshop Lightroom 4(grey tone), CorelDRAW X5(grafis)] ada beberapa gambar yang distorsi tapi pada ga sadar… orangnya lebih besar ga sesuai perspektif, coba temukan hehe..

credit to: @galih_aji@frederiksonT, @imespramesti

TMW+ : Rungkut Homestay [sketchup pro v.8 (model), photoshop CS3, Adobe Photoshop Lightroom 4] sudah banyak belajar menghindari rendering software, cuman mulai belajar pake bantuan adobe lightroom  buat bantuan efek fotografinya..

TMW+ : Rungkut Homestay [sketchup pro v.8 (model), photoshop CS3, Adobe Photoshop Lightroom 4] sudah banyak belajar menghindari rendering software, cuman mulai belajar pake bantuan adobe lightroom  buat bantuan efek fotografinya..

Sayembara Desain Arsitektur Nusantara 2013 (Top 35): Cultural Centre of Siwaluh Jabu [sketchup pro v.8 (model), photoshop CS3] ga pake rendering software sama sekali, post-processing emang teknik paling gateli, my whole life is a lie..

image

Masih siaran percobaan, dik | Ndak papa mas sudah enak kok

makhluk-makhluk mars.

makhluk-makhluk mars.

Tropical Architecture project: Palu Cultural Centre [sketchup pro v.8 (model), v-ray(no setup), photoshop CS3, Ms. Power Point(yellow collor effect), CorelDRAW X5(grafis)] karena keburu-buru deadline post procces parah.. cuman nambah rumput doang.. 

credit to: @frederiksonT, imespramesti, diniaiko

Tropical Architecture project: Palu Cultural Centre 

credit to: @frederiksonTimespramestidiniaiko

"The Elephant In The Room" theme by Becca Rucker. Powered by Tumblr. Install theme.